???????? — ?????? ??? ?????????? ? ?????????

???????? — ?????? ??? ?????????? ? ?????????

????????? ? ??? ?? ???????? ?????????, ??????? ??????????? ? ??????????? ??????!
http://leonardo.ru
????????? — ?????? ??? ?????????? ? ?????????, Mehr
Alben
Bilder
12
??? ??? ??????? ? ????? ?? ???????? ????????? ?? ?????? ????? ? ????? ????????-???????? http://leonardohobby.ru/ishop/tree_1444732062/
??????? ??????????? ??????? ??? ???????? ?????????? ?? ?????? ????? ? ????? ????????-???????? http://leonardohobby.ru/ishop/tree_1703491962/
??? ??? ??????? ? ????? ?? ???????? ????????? ?? ?????? ????? ? ????? ????????-???????? http://leonardohobby.ru/ishop/tree_1444732062/
??????? ???????????? ?????? ? ??????? ????????? ?? ?????? ????? ? ????? ????????-???????? http://leonardohobby.ru/ishop/tree_1454718762/

Магазины «Леонардо» на рынке позиционируются как сеть хобби-гипермаркетов. Ассортимент сети насчитывает более 90 000 наименований и удовлетворит запросы искушенных рукодельниц, и людей у которых есть различные творческие хобби.

Сеть включает 90 городов, 89 торговых точек представлены в различных российских городах и 1 магазин есть в г. Минск.

В компании действуют различные акции на товары, а также есть своя система скидок для покупателей. Дисконтная программа сети включает скидочную карту клиента.

Бонусная карта, как ее получить?

Бонусная карта хобби гипермаркета Леонардо – это часть системы лояльности покупателей хобби-гипермаркетов. За карточку платить ничего не придется, достаточно совершить единоразовую покупку на 1500 рублей.

Покупку вы можете сделать как в обычном магазине, так и через Интернет.  Делая покупки онлайн, вы также можете рассчитывать на получение пластикового носителя.

Для получения карточки гипермаркета «Леонардо» вам нужно заполнить специальную анкету, которую дадут на стойке кассы или форму онлайн и зарегистрировать карту постоянного покупателя.

Карта Леонардо

Что дает карточка?

Карта – накопительная. В зависимости от накопленного баланса на карточном счете вы можете получать скидки на покупки в сети. Процент скидки растет в зависимости от количества накопленного баланса.

Накопленный баланс (в рублях) % скидки
От 1500 до 3749 4
От 3500  до 7499 4,5
От 7500 до 11 999 5
От 12 000 до 17 999 5,5
От 18 000 до 26 999 6
От 27 000 до 37 499 6,5
От 37 500 до 51 999 7
От 52 000 до 74 999 8
От 75 000 до  104 999 9
От 105 000 10

Используя бонусную карту вы можете приобретать товары со скидкой предъявив карту на кассе, либо указав номер штрих-кода карты при покупке товаров через Интернет-магазин.

Скидки начинают работать на следующие покупки, совершенные после приобретения карточки. Для того, чтобы карточка заработала ее нужно активировать, пройдя регистрацию.

Особенности карт постоянного покупателя

  • Скидка по карточке не распространяется на продукцию из категории «Товар дня», при покупке «Подарочных сертификатов» скидка также не действительна. Не действует она и на покупку «Мастер-классов» от хобби гипермаркета.
  • Скидка действительна вне независимости от способа оплаты, будь то наличные или оплаты с помощью банковской карты.
  • Для того, чтобы получить скидку, используя карту пластиковый носитель нужно предъявить на кассе, либо назвать номер телефона, используемый при регистрации на официальном сайте.
  • Карту может использовать только получатель, при обнаружении факта передачи карточка блокируется.
  • Зачисление баланса на карту постоянного покупателя «Леонардо» происходит в течение 24 часов, скидка и перерасчет баланса зачисляются на следующий день.

Внимание!
Заполняя анкету на получение карты хобби гипермаркета «Леонардо» вы соглашаетесь на рассылку информационных и рекламных сообщений.

Как активировать на leonardo.ru?

Перейдите по ссылке https://leonardohobby.ru/discount/activation/ на официальный сайт, чтобы активировать карточку.

Перед вами появится следующее окно активации.

Форма активации Карты Леонардо

В полях, формы активации вам потребуется указать, следующие данные, чтобы активировать карточку постоянного покупателя:

  • Номер карты, указанной рядом со штрих-кодом;
  • Ввести пин-код, который придет по СМС;
  • Фамилию;
  • Имя;
  • Отчество;
  • E-mail;
  • Дату рождения;
  • Пол;
  • Страну;
  • Город;
  • Ответить на 2 вопроса, напротив, которых стоит красная звездочка;
  • Указать телефонный номер;
  • Подтвердить согласие на обработку данных.

Есть и другие данные, которые указаны в анкете, но они не обязательны к заполнению.  Есть 2 строки с указанием на согласие на E-mail и SMS-рассылку, вы можете как оставить галочки, так и убрать.

Нажмите кнопку «Отправить», все активация карты на этом будет завершена.

Карта потерялась

Вы всегда можете заменить пластиковый носитель, при условии заполнения всех пунктов анкеты, в случае если он потерялся или размагнитился. Опять же для этого предварительно пластиковый носитель нужно активировать.

Как проверить баланс?

Перейдите по ссылке и вы увидите следующее окно https://leonardohobby.ru/discount/balance/

Форма проверки баланса на карточке Леонардо

В форму вам нужно будет внести номер карты постоянного покупателя, нажать кнопку проверить. В зависимости от накоплений на карточке вы можете по таблице сверить положенную скидку.

Как отписаться от SMS-рассылки?

Иногда реклама становится очень назойливой, поэтому появляется необходимость отказаться от уведомлений. Для этого перейдите по ссылке https://leonardohobby.ru/discount/unsubscribe/

Форма отписки от рассылки

Вы увидите следующую форму. Введите в поле номер телефона и нажмите кнопку «Отписаться от СМС рассылки».

Что нужно знать?

  • Карточка постоянного покупателя — магнитная, поэтому нельзя размещать пластиковый носитель рядом с воздействием магнитных полей.
  • Карту нельзя царапать.
  • Не допускайте перегибов карточки.

Если у вас есть вопросы относительно магазина «Леонардо» вы всегда можете перейти по ссылке https://leonardohobby.ru/contacts/buyers/#theme4 и задать интересующий вас вопрос.

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Андрей Ульянов
Наш эксперт
Написано статей
168
Ссылка на основную публикацию
Вы нашли ответ на ваш вопрос?
Спасибо за обратную связь!
Напишите какой информации вам не хватает и мы добавим ее в статью
Похожие публикации